LYON PART-DIEU

PARIS GAÏTÉ
LE FOOD SOCIETY
LE FOOD
SOCIETY
 
Food society
à voir
& à manger
Avec ses 10 kiosques de restauration, son Bouillon, son bar et sa grande terrasse répartis sur plus de 3000m2 au coeur du centre commercial de La Part-Dieu à Lyon, le tout premier FOOD SOCIETY promet de faire parler de lui.

FOOD SOCIETY, c’est « à voir et à manger » : des cuisines maison, des rendez-vous festifs et un engagement 0 plastique.
 
à voir
D'abord, le décor et l'architecture qui ont été pensés comme un « labyrinthe organique » par l'architecte belge Lionel Jadot – adepte de la récupération et du recyclage.

L'identité visuelle a été pensée par Atelier AAAAA en collaboration avec Studio Triple. L'ensemble de la signalétique a été imaginée et réalisée par les artistes belges Mon Colonel & Spit pour des parti-pris visuels forts qui ne laisseront pas indifférents.
 
à manger
Le meilleur de la street-food locale – du boui-boui à l'étoilé – dégoté par Virginie Godard, créatrice du Food Market à Lyon et à Paris, avec à l'affiche du Food Society Lyon La Part-Dieu, un casting rythmé qui nous fait déjà saliver autour de 10 kiosques, un Bouillon et un bar.

L'objectif : une sélection de produits locaux favorisés par les circuits courts, et une cuisine 100% maison enseignée par de jeunes chefs.
 
à faire
Food Society, c'est un lieu vivant, ouvert en continu 7j/7 du petit déjeuner au dîner, autour d'une expérience lifestyle qui promet au visiteur un festival permanent pour tous les goûts, tous les genres et tous les âges.

L’agenda rassemble des événements fédérateurs donnants la parole aux acteurs locaux, mais aussi des DJ set, ateliers, lives, expositions ou encore dégustations sous la houlette de Johann Milani.
 

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